>>

参考消息

内蒙古14岁女生失联超24小时 此前已休学

2016-11-21 12:17:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网呼和浩特11月21日电 (张林虎)11月19日下午2时50分,14岁包头女孩李晶独自一人乘坐动车从包头来到呼和浩特随后失联。2天过去了,李晶至今没有任何消息,她的家人已经报警求助。

“走的时候没有任何异常,也没有和家里人发生争吵。”李晶的妈妈曹霞告诉记者,李晶失去联系后,家里人通过身份证信息查询,发现她买了一张包头到呼和浩特的动车票。曹霞猜测李晶可能是去了同学家,就赶紧联系了李晶在呼和浩特的同学,对方表示李晶确实来过,但后来说要去姥姥家,就离开了。

“她根本就没去姥姥家。后来我们在游戏厅、网吧都找过,但还是没有任何线索。”曹霞说,李晶身上并没有手机,走的时候带了200块钱,现在就担心孩子出意外。

李晶身高约1.6米,中等身材,上身穿黑色休闲外套,下身穿黑色打底裤,白色鞋子。曹霞告诉记者,李晶正在上初二,由于学习压力大,办理了休学,事发时刚休学半个月。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称俄在叙部署“全球最强”狙击枪:重创IS
  2. 2港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...
  3. 3 外媒称中国玻璃桥"遍地开花":或出现审美疲
  4. 4俄特种兵将装备北极装甲服:可防狙击枪近距射
  5. 5杜特尔特再爆反美言论 美罕见摆出强硬姿态
  6. 6日媒关注国际组织下调大熊猫涉危等级
  7. 7外媒称歼-10B亮相意义重大:宣传名片 作战王
  8. 8外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  9. 9印度废除500和1000面值纸币 民众疯狂搜索洗钱
  10. 10港媒:大陆举行大规模军演出动歼11