>>

参考消息

驾校教练车相撞 致3死2伤

2017-01-11 15:18:00 来源:人民网 责任编辑:

1月9日下午两点,在哈尔滨市崂山路与滇池路交口2号门前路段处发生一起交通事故,造成三人死亡,事故原因正在进一步调查。

点击图片进入下一页

据了解,出事车辆发现事故为一辆车牌号为黑A1330学号蓝色重型普通货车驾驶人黄某为哈尔滨市大顺机动车驾驶员培训学校教练员,黑A8215学号轿车驾驶人赵某为哈尔滨市港航机动车驾驶人有限公司教练员。和一辆车牌为黑A8215学号白色捷驾驶人赵某为哈尔滨市港航机动车驾驶人有限公司教练员。现场除货车驾驶人黄某外,捷达车内人员均因不同程度受伤被送往医院。后经抢救无效,捷达车驾驶人及两名乘车人死亡,车内其余两名乘车人仍在治疗中。

三人经抢救无效死亡、两人受伤。目前,有关部门已责令涉事驾校停业整顿,案件正在进一步调查中。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国捕获潜航器不违反国际法
  2. 2安倍被批在日俄峰会完败 日媒:领土谈判退步
  3. 3外媒:特朗普阵营否认改变“一个中国”政策
  4. 4英媒:奥巴马宣布制裁俄罗斯 驱逐35名俄外交
  5. 5美军核潜艇高速撞山:98名艇员受伤 仍安全返
  6. 6境外媒体:首批苏35战机飞抵沧州 正式交付中
  7. 7普京细数中俄重大合作:两国已超越战略伙伴关
  8. 8萨达姆女儿称父亲是英雄:赞特朗普反对伊拉克
  9. 9境外媒体:习近平强调遏制“港独”亮明底线
  10. 10美国航母战斗群驶向南海