>>

参考消息

全明星探爆料:李小璐郑凯代言化妆品从来不试用

2017-05-15 15:01:43 来源:海外网 责任编辑:

全明星探今(15)日又爆猛料。微博作为重要的社交平台,已融入了大家生活的方方面面,有人在上面分享自己的生活动态,也有人在微博上找到商机,钞票转不停。尤其粉丝动辄百万的明星,微博的商业价值更是令无数商家竞相争取,明星发个广告,代言个微商,当下并不少见,然而钱多的地方纠纷也不少,近日,资深演出经纪人陈先生就向全明星探爆料,他被郑恺坑了一把!陈先生还全面揭秘了微博广告行业内幕,明星发一条微博能赚多少钱?这其中又是怎么操作的?代言化妆品到底有没有试用?这其中水深着呢!

【郑恺被曝违规代言麦吉丽】

陈先生称,去年4月他获得麦吉丽的独家授权书,去华谊跟郑恺经纪人陈倩见面谈合作,郑恺代言费有600万,陈先生公司可以获得6到10个点的利润,大概是几十万元人民币。不料陈先生却被中途甩掉,郑恺经纪人直接与企业签订了合同。这件事导致陈先生公司损失重大,间接导致陈先生的公司破产。

陈先生获得麦吉丽独家委托授权书

点击图片进入下一页

郑恺代言麦吉丽

点击图片进入下一页

陈先生称他混迹行业十多年,按规矩他获得了独家授权书书,并第一个找郑恺,郑恺招呼都没打,就跟企业擅自签了合同,这是违法违规的。陈先生称之前都没有遇到过这样的事,大家都很讲规矩。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  4. 4俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  5. 5日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  6. 6中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  7. 7境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  8. 8西媒感叹平壤现代化:中国产汽车穿梭不停 建
  9. 9锐评:美三航母齐聚西太剑指朝鲜?中国外贸武
  10. 10朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指