>>

参考消息

南昌国体中心周六有演唱会 交管部门将对周边道路交通管制

2017-10-12 20:01:04 来源:人民网 责任编辑:

人民网南昌10月12日电(时雨)12日,南昌市交管部门介绍,14日(周六)南昌国体中心将有一场演唱会,交管部门将从16时30分开始对周边道路实施交通管制,同时,交管部门建议,前往国体中心的市民最好乘坐地铁。

据介绍,10月14日(16时30分-23时30分),交管部门将对国体周边三清山大道、赣江南大道、西站大街、祥云大道(不含)合围区域进行临时交通管制,临时交通管控区内道路禁止与演出无关的社会车辆通行,工作人员车辆凭通行证进入。演出结束后,对赣江南大道卧龙路口至学府大道段实行由南往北临时单向通行。

交管部门建议,观看演出的市民应当首选地铁往返,因车流、人流量高度聚集,建议首选乘坐地铁等公共交通方式。

自驾前往国体中心出行采取定点停放,设立三个停放接驳点:绿地国博城停车点,观众车辆停放后,采取地铁接驳至国体中心,散场后观众从国体中心1号门免费乘坐接驳车返回绿地博览城停车场,或乘地铁返回绿地博览城。九龙广场停放点,观众车辆停放后,乘坐免费接驳车前往国体中心,散场从1号门乘坐免费接驳车返回九龙广场停放点。南昌航空大学院内停车点,观众车辆停放后,观众采取地铁接驳至国体中心,散场后观众从国体中心1号门免费乘坐接驳车或地铁返回。未到三个停车接驳点的观众自驾车辆在不影响交通通行的前提下,可在龙兴大街以南区域道路顺向单排停放,步行往返国体中心。

骑乘单车等非机动车的市民,须统一停放至赣江南大道东侧人行道上。乘坐出租车的观众可至绿地国博城、九龙广场、南昌航空大学3个停车点,乘坐接驳车或地铁到国体中心,散场后出租车可至九龙广场、绿地国博城接观众离场。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  2. 2美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  3. 3出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  4. 4中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  5. 5迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  6. 6外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  7. 7军情锐评:乌克兰航发在中国开花结果 天骄模
  8. 8英媒称中国将引领全球科技变革:“新四大发明
  9. 9俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  10. 10郑永年:中国共产党人事选拔制度成熟高效