>>

参考消息

吉林公安悬赏通缉10名命案嫌疑人 两周内全部抓捕归案

2017-10-12 20:31:34 来源:新华网 责任编辑:

新华社长春10月12日电(记者段续)吉林省公安厅9月29日向公开悬赏通缉的10名重大命案嫌疑人已全部落网,历时不到两周。

吉林省公安厅副厅长黎海滨表示,省公安厅刑侦局会同基层刑侦部门,分别派出10个工作组,奔赴广东、内蒙古、海南、山东、四川等10余个省份,参战民警累计行程7万余公里,在北到漠河、南到三沙、东到抚远、西到成都的广大范围内开展抓捕。

截至目前,公开悬赏通缉的10名命案嫌疑人已全部落网。他们分别是:杀死1人、潜逃24年的1号嫌疑人李忠臣;杀死1人、潜逃24年的2号嫌疑人陈研;杀死1人、潜逃21年的3号嫌疑人姚裕;杀死1人、潜逃21年的4号嫌疑人杨明军;杀死2人、伤2人、潜逃21年的5号嫌疑人刘云昌;杀死1人、潜逃19年的6号嫌疑人金胜范;杀死2人、伤2人、潜逃18年的7号嫌疑人牛春生;杀死1人、潜逃17年的8号嫌疑人王海;杀死1人、潜逃15年的9号嫌疑人李东超;杀死1人、潜逃12年的10号嫌疑人姬长东。

吉林公安在缉捕10名嫌疑人过程中,还接连抓获多名其他命案积案嫌疑人,其中潜逃时间最长的达32年。黎海滨表示,公安机关正告所有违法犯罪在逃人员,应立即到公安机关投案自首,争取宽大处理。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  2. 2美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  3. 3出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  4. 4中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  5. 5迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  6. 6外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  7. 7军情锐评:乌克兰航发在中国开花结果 天骄模
  8. 8英媒称中国将引领全球科技变革:“新四大发明
  9. 9俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  10. 10郑永年:中国共产党人事选拔制度成熟高效