>>

参考消息

香山“红叶观赏期”期间 香山地区杰王府路临时交通管制

2017-10-13 11:31:46 来源:人民网 责任编辑:

人民网北京10月13日电 据北京市公安局公安交通管理局发布,为确保香山“红叶观赏期”期间香山地区的道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定于2017年10月14日、10月15日、10月21日、10月22日、10月28日、10月29日,11月4日、11月5日、11月11日、11月12日共计10个高峰日,每天8时至17时,对香山地区杰王府路采取以下临时交通管理措施:

一、杰王府路由公交车总站后街东口至一棵松路西口禁止机动车由南向北方向行驶(大型载客汽车除外)。

二、杰王府路由公交车总站后街东口至香山南路禁止机动车由东向西方向行驶。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  2. 2美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  3. 3出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  4. 4中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  5. 5迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  6. 6外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  7. 7俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  8. 8军情锐评:乌克兰航发在中国开花结果 天骄模
  9. 9英媒称中国将引领全球科技变革:“新四大发明
  10. 10郑永年:中国共产党人事选拔制度成熟高效