今日热点

熊孩子不想写作业手砸玻璃险丧命,幸遇警察火速送医

2018-08-02 00:16来源:浙江新闻客户端

因为不想写暑假作业,男孩用手砸向玻璃门,不但门被砸碎,手还划出一道大口子,血流不止,险些丧命。这一幕发生在7月30日11时,石帆街道朴湖一村,当时恰巧路过两位民警,他们用警车将他送往医院救治。

当天11时10分许,乐清市公安局两位民警刘华安、杨海斌外出执行公务,途经石帆街道朴湖一村时,见到路口有位老妇搀着个脸色苍白的男孩,焦急地在路口挥手。民警立即靠边停车,上前询问情况。

原来,这个男孩是石帆人,今年15岁,上初中,父母在外地工作,平时由爷爷奶奶照顾。当天,男孩因为不想写暑假作业,跟爷爷发生争吵。一气之下,男孩用手砸向玻璃门。不但门被砸碎,男孩的手也被割伤,鲜血顿时流了一地,怎么也止不住。

男孩和家属在车里焦急等待

后来,奶奶用黑色尼龙袋包住他的手,自己的双手死死地握住黑色尼龙袋口,但鲜血还是不断地渗出。正当家人拦车想将男孩送往医院时,正巧遇到警车。民警立即让两人上车,亮起警灯,响起警笛,一路向医院方向开去。

一路上,男孩在车里痛苦地呻吟着:“好痛,好痛”。民警时时关注男孩伤势,并不断地安慰他。而驾驶警车的民警则以最快的速度驶向医院。警车后座被男孩的血染红了。

热门推荐

27

90后海归开宝马送快递 工资刚够付油钱生活费

来源:北青网-北京青年报

30

2岁婴儿患艾滋疑在医院ICU中感染 父母均健康

来源:封面新闻-华西都市报

查看更多精彩