参考消息

初创激励初创

2017-08-07 11:16:24 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:据美国商务部的数据,美国人每天在网上消费12亿美元。这一数据在过去五年翻了一倍,而随着互联网继续吞噬传统零售业,未来五年该数据将再翻一番。

美国《彭博商业周刊》8月7日一期封面

据美国商务部的数据,美国人每天在网上消费12亿美元。这一数据在过去五年翻了一倍,而随着互联网继续吞噬传统零售业,未来五年该数据将再翻一番。令人惊讶的是,网络金融基础设施依然老旧且发展缓慢。在这一背景下,帕特里克·科利森和约翰·科利森两兄弟分别从哈佛和麻省理工退学进行创业,建立了斯特里普公司(Stripe),开发出软件使得网站或App应用嵌入资金线上交易变得异常简单。

现在,他们每年都要处理数十亿美元的支付交易,有数千个企业用户,很多初创公司都使用他们的服务,包括线上驾乘打车初创公司利夫特公司(Lyft)和互联网货物快递初创公司因斯塔卡特网络公司(Instacart)。

下一页:《敦刻尔克》传递的信息

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  2. 2美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  3. 3参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  4. 4韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  5. 5军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  6. 6参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  7. 7境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  8. 8美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  9. 9印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  10. 10军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武