参考消息

“高尔夫误国”

2017-08-09 00:26:01 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:特朗普曾批评前总统奥巴马“高尔夫误国”,在推特上多次提到奥巴马打高尔夫的事。

美国《新闻周刊》8月11日(提前出版)一期封面

特朗普曾批评前总统奥巴马“高尔夫误国”,在推特上多次提到奥巴马打高尔夫的事。他说,如果入主白宫,他不会像奥巴马一样,而是会“为美国人努力工作而无暇打高尔夫”。但当选总统后,特朗普多次离开白宫,去海湖庄园或新泽西的特朗普国家高尔夫球俱乐部过周末。数据显示,自1月份上台以来,他去过高尔夫俱乐部40次。此外,《大西洋》月刊根据特朗普的个人习惯估计,他每天看电视5小时,和普通美国人的水平相当。他对电视上“福克斯与朋友们”节目的信任似乎超过每日向他汇报的情报官员。

特朗普上台以来签署了42项法案,但在如基础设施建设、税收改革、废除或取代“奥巴马医改”等方面并未取得进展。此外,整个白宫也处于混乱。对于期待特朗普下台的美国人来说,特朗普的失败即是成功。

下一页:初创激励初创

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  2. 2参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  3. 3参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  4. 4韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  5. 5境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  6. 6美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  7. 7印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  8. 8军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武
  9. 9中国正告印度“撼解放军难”:已在现地采取紧
  10. 10这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!