参考消息

特朗普的抢险队

2017-11-03 00:19:02 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:当特朗普总统在推特上大放厥词时,他的内阁正在改写政府规则。


美国《时代》周刊11月6日(提前出版)一期封面

当特朗普总统在推特上大放厥词时,他的内阁正在改写政府规则。当斯蒂芬·班农还是白宫首席战略师时,他宣布特朗普政府的任务将是破坏国家行政机构。这与他一贯的虚张声势不同,但却是正确的。实际上,解散混乱的行政机构将由那些上不了头条的人来执行。

一些事情正在默默地发生改变。政府已经实施的数千项行动影响了从最穷的劳工到最富有的投资银行家。白宫通讯联络办公室主任霍普·希克斯说,总统或者政府都没有废除这些行动。立场决定了对这些努力的看法。皮尤研究中心10月份的报告显示,66%的民主党人认为政府对商业的调控是保护公众利益的必要手段,而只有31%的共和党人这么认为。这是数十年来在这一问题上分歧最大的时候。

在华盛顿,白宫挤满了过去的从商者。根据《今日美国报》报道,截至今年6月中旬,100多名前联邦政府说客在特朗普政府中谋得职位,其中有69人在他们试图施加影响的机构中任职。好的政府将依靠那些我们信任的真诚的人。这就是为什么特朗普的项目里有那么多抢险队员的原因。

下一页:孩子们并不幸福

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  2. 2参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  3. 3俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  4. 4英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  5. 5反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  6. 6日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  7. 7美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  8. 8西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  9. 9俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  10. 10最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如