参考消息

工党准备接手伦敦

2018-04-09 15:08:17 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:杰里米·科尔宾领导的工党在去年大选中取得了自1945年以来的最大胜利,当时保守党并不确定这是他们面临的最大危机,还是更大危机的开始。


英国《旁观者》周刊4月7日一期封面

杰里米·科尔宾领导的工党在去年大选中取得了自1945年以来的最大胜利,当时保守党并不确定这是他们面临的最大危机,还是更大危机的开始。下月,英国将举行地方选举。保守党在许多地区形势不妙,但最令他们担心的是伦敦。首都是科尔宾主义的孵化地,科尔宾主义曾被群嘲,现在这一现象在全国获得追捧。不久以前,保守党还认为,无论国家发展得如何糟糕,保守党拥有无可争议的控制权。但今年的情况不同了。伦敦保守党弥漫着恐慌情绪,他们认为将面临惨败。甚至一些激进人士认为,伦敦的保守党应与国家保守党切割,成为一个独立的实体。现在唯一确定的是,许多保守党党员预测将折戟伦敦。他们的预测会成真吗?

下一页:华尔街的纽约人

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  5. 5日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  6. 6外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  7. 7英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  8. 8从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  9. 9港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  10. 10日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判