参考消息

霍华德北京探馆寻拳 挑战功夫咏春

2017-08-25 16:49:00 来源:中国新闻网 责任编辑:李思仪

点击图片进入下一页

中新网8月25日电 8月24日,NBA巨星德怀特。霍华德在《武林风》总冠军王洪祥的带领下,探访了北京咏春拳学会馆,并在其中的直播环节与中国广大的功夫迷与自己的粉丝展开互动,一代NBA魔兽再一次展示出他对中国功夫的痴迷。

一扇中国特色的朱漆大门前,本次探馆活动的主持人王洪祥已经恭候多时,霍华德高大的魔兽身形出现在大众视野里,引得一阵惊呼,霍华德俨然武林中人般的抱拳拱手,洪祥老师也不含糊,还礼之后直接亮出一套刚猛的中国拳法,打完便问:你有什么绝招也亮出来看看?爱玩的魔兽当然不甘示弱,拿起篮球耍了起来,一瞬间篮球就仿佛有了生命一样上下翻飞,正所谓以武会友,不打不相识。霍华德将签名篮球作为礼物送给了主持人,王洪祥则表示也给霍华德准备了一份礼物,魔兽一见就笑开了花,原来是一套传统的中国武术练功服。

点击图片进入下一页

得体的练功服上身,霍华德立刻端起身段,满身满脸功夫大师的派头神情,逗得随行的体能训练师与技巧训练师大笑不止。“功夫大师”在王洪祥的引领下循声走进练功房,见到了正在击打木人桩的咏春师傅王志鹏,看着王师傅刚猛的拳法,霍华德一下子激动的喊了起来:Wing Chun!大家都知道魔兽的偶像是咏春弟子李小龙,因此才会对功夫咏春情有独钟。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  3. 3这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  4. 4境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  5. 5俄在中印对峙中如何行事?俄媒:西方在煽动
  6. 6美刊称中印持久僵局或酿武装冲突:印度将再被
  7. 7俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  8. 8军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  9. 9内蒙古变化令蒙古国人感到“震惊”
  10. 10媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩