参考消息

国足今迎12强赛最后一役 里皮:不惜一切,放手一搏

2017-09-05 09:09:00 来源:中国新闻网 责任编辑:李思仪

点击图片进入下一页

资料图:中国男足。 中新社记者 张畅 摄

中新网北京9月5日电(王禹)北京时间今晚23:00,中国男足将做客多哈哈里发体育场,挑战世界杯亚洲区预选赛十二强赛最后一个对手——卡塔尔队。虽然国足在最后一轮仍保有一线生机,但出线形势依旧不容乐观,主教练里皮表示球队会不惜一切代价,放手一搏。

5天前国足坐镇主场,最终凭借郜林点球绝杀乌兹别克斯坦,得以保留一线生机。据媒体报道,在抵达多哈后,主教练里皮再次提醒队员要保持冷静:“中乌之战已经成为过去,现在最重要的是与卡塔尔的比赛,如果拿不下这场比赛,之前我们的所有努力都会付诸东流。”

正如主教练里皮所言,国足目前的晋级形势仍旧非常严峻。截止第九轮,中国队2胜3平4负,积9分,排名小组第五。分别落后小组第二韩国队5分,小组第三叙利亚队、第四乌兹别克斯坦队3分。

点击图片进入下一页

资料图:国足备战。 杨华峰 摄

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  3. 3俄在中印对峙中如何行事?俄媒:西方在煽动
  4. 4媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  5. 5俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  6. 6军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  7. 7内蒙古变化令蒙古国人感到“震惊”
  8. 8军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  9. 9港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  10. 10日刊认为印度经济无法超越中国