参考消息

北控男篮双外援报到 马布里将于近期报到

2017-09-06 14:34:00 来源:北京青年报 责任编辑:张越

本报讯(记者 宋翔)并无全运会参赛任务的北控男篮正在积极备战新赛季,而外援兰多夫与阿巴斯已经与球队会合,他们的身体状况保持得很好。另外一名外援马布里也将在近期到队。

兰多夫上个赛季效力于辽宁队,在征战季后赛时他的右手肌腱断裂。在赛季结束返回美国后,兰多夫在杜克大学的医疗团队下进行了手指伤病的康复治疗,他并没有进行手术治疗,而是通过夹板固定以及其他一些科学的治疗手段,以让手指的伤病得到康复。目前兰多夫的手中伤病已经痊愈。另外兰多夫在夏天保持了非常系统与刻苦的训练,他通过每天四到五个小时的苦练,完成了身体减重与提高投篮命中率的训练目标,这些都有助于他在新赛季能打出良好的比赛状态。

阿巴斯的身体情况也同样保持得不错。阿巴斯一直都是对于训练很勤勉的球员,而这个夏天他比以往练得更加努力,为了保持健康与拥有更好的状态,阿巴斯并没有在夏天与国家队一起征战亚洲杯的赛事,而是来到洛杉矶一家著名的训练中心进行特训,阿巴斯的特训效果也很明显。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  3. 3俄在中印对峙中如何行事?俄媒:西方在煽动
  4. 4媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  5. 5俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  6. 6军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  7. 7内蒙古变化令蒙古国人感到“震惊”
  8. 8军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  9. 9港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  10. 10日刊认为印度经济无法超越中国