参考消息

35岁熊朝忠将重启拳王路,中国拳击困局不只是缺少接班人

2017-09-11 10:39:34 来源:澎湃新闻网 责任编辑:李思仪

点击图片进入下一页

熊朝忠将复出再战拳台。

10月3日,中国第一个世界职业拳王头衔获得者熊朝忠将在山西大同与WBA世界排名第四的泰国拳手潘亚·普拉达斯里对战。

这一天恰逢他35岁的生日,距离他上一次比赛已经过去了整整16个月,按照推广公司拳威四海的介绍,此役将是熊朝忠重新冲击世界金腰带的重要一环。

一旦在这场过渡金腰带赛中获胜,6个月内他将挑战WBA世界拳王坦玛农·尼永德荣。

在邹市明卫冕失利之后,中国职业拳击又处在了没有世界拳王头衔的尴尬中,此番熊朝忠的卷土重来显然意义非凡。 

点击图片进入下一页

过渡金腰带赛要“啃硬骨头”

在早些时候的报道中,曾有媒体披露熊朝忠的复出之战就是拳王争霸战。而据拳威四海CEO卢小龙透露,之所以与坦玛农擦肩而过,皆因为泰国拳王方面出了些变故。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  3. 3媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  4. 4俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  5. 5军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  6. 6军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  7. 7国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  8. 8港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  9. 9日刊认为印度经济无法超越中国
  10. 10美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交