参考消息

残阵伤退广州富力客场告负 斯帅:对方下黑脚

2017-09-11 11:52:53 来源:广州日报 责任编辑:李思仪

残阵+伤退 广州富力客场1比2不敌河北华夏幸福

斯帅:对方球员下黑脚

广州日报秦皇岛9月10日电 (特派全媒体记者 谢泽楷) 中超第24轮,广州富力在客场以1比2不敌河北华夏幸福。此役,富力不仅有两名主力缺阵,而且进攻核心雷纳迪尼奥还被对手外援姆比亚踢至重伤。赛后,富力主教练斯托伊科维奇表示,对手有球员对雷纳迪尼奥“下黑脚”。

点击图片进入下一页

雷纳迪尼奥的重伤让广州富力雪上加霜。 特派全媒体记者 谢泽楷 摄

佩帅赢球称幸运

富力队长姜至鹏和外援乌索双双缺阵,肖智、黄政宇以及奥特森也没有首发。残阵和伤病暴露出球队板凳深度严重不足的弱点,这一弱点正在让富力逐渐失去争夺亚冠席位的机会。

河北华夏幸福主力尽出,国脚尹鸿博、任航和高准翼等主力悉数首发,外援姆比亚回归并戴上队长袖标,正是姆比亚让富力又损失一员主力。

上半时开始后不久,唐淼在防守姆比亚时受伤下场接受治疗。随后,姆比亚在防守雷纳迪尼奥时一脚踢在雷纳迪尼奥身上,导致后者脚部受伤,被肖智换下。富力防线阵脚大乱,短时间内被对手连进两球。

凭借以卢琳为代表的众球员的韧劲,广州富力在下半时抓住对手有所松懈的间隙,由弋腾追回一球。随后富力不惜放弃防守大肆进攻,在主队浪费数次单刀机会的情况下,广州富力有数次机会将比分扳平,可惜未能如愿。赛后,河北华夏幸福主帅佩莱格里尼不满球队在比赛末段的防守:“本来不用那么辛苦,我们有非常多的机会没把握住,能获胜非常幸运。”

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  3. 3媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  4. 4俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  5. 5军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  6. 6军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  7. 7国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  8. 8港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  9. 9日刊认为印度经济无法超越中国
  10. 10美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交