参考消息

马布里北控首秀可圈可点 率队大胜韩国劲旅

2017-09-13 09:17:52 来源:北京青年报 责任编辑:张越

 

点击图片进入下一页

马布里是丁伟手中一块“宝”,他的“助教”作用也不可或缺

本报讯(记者  宋翔)昨日北控男篮在马来西亚开启了热身赛之旅,他们以82比69击败了韩国猎鹰队。这是北控男篮三外援马布里、兰多夫与阿巴斯第一次亮相,三人成为球队进攻的三叉戟。主教练丁伟在赛后接受北京青年报记者采访时点评了主要球员的表现,“三外援各有千秋,他们的整体表现令人满意。”他说。

在上周二的时候兰多夫与阿巴斯正式来到球队报到,马布里则是在之后的第二天与队伍会合。三外援与队伍的磨合时间比较短,他们也在逐渐熟悉球队的打法。昨日是三外援首次在比赛中配合,丁伟也给了他们很多的场上时间去找比赛节奏与状态。昨日比赛中兰多夫与马布里打得时间是最长的,两人的出战时间都在30分钟以上,阿巴斯也有28分钟的场上时间,而其中兰多夫得分最高,他得到23分,但兰多夫的两分球命中率一般,18投仅6中,阿巴斯则有13分入账,抢了5个篮板。对于兰多夫与阿巴斯的表现,丁伟认为:“兰多夫在逐渐寻找状态,有些球没有打进。而阿巴斯在场上也很努力。”

马布里昨日有19分入账,送出了5次助攻。特别是在最后一节,马布里的进攻火力很猛烈。对于老马的首秀,丁伟说:“马布里在比赛节奏上掌握得很好,他现在也是通过以赛代练,通过比赛来找比赛状态。”

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  3. 3媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  4. 4俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  5. 5军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  6. 6军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  7. 7国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  8. 8港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  9. 9日刊认为印度经济无法超越中国
  10. 10美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交