参考消息

交警帮主队绕路,下棋脱鞋熏对手,细数体坛的那些“盘外招”

2017-09-14 10:19:49 来源:扬子晚报 责任编辑:李思仪

扬子晚报记者 张昊亚冠1/4决赛次回合比赛中,上海上港最终通过点球战胜了广州恒大。然而,不但比赛精彩,赛前也发生了让人意想不到的一幕。上港前往赛场10公里的路上,遇到了五起车祸,其中有三起车祸中都出现了同一辆车,这件事也成了最近网上热议的话题。在世界体坛,同样会在比赛前后主观或偶然发生着各式各样有趣的事情。这些事情,有的让对手气得牙痒痒,有的令人忍俊不禁。 

点击图片进入下一页

上港在赶往球场的路上遭遇车祸“疑云”。

江苏男足泰国遭“扰”

2013年亚冠小组赛,江苏队见识到了泰国球迷的厉害,客场对阵武里南的比赛,白天温度在37℃左右,晚上室温也达到30℃。不过在比赛当天凌晨2点30分左右,酒店突然跳闸,导致空调停转,很多球员都被热醒并难以入睡。就在停电之后,在酒店房间外的走道里突然有人大声喧哗,另外还有摩托车在酒店附近环绕,持续不断地发出巨大的发动机轰鸣声,这也极大地影响了球员的休息。果然,球队在第二天干净利落地输掉了比赛。

点击图片进入下一页

熟悉的车辆多次出现。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  3. 3俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  4. 4国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  5. 5军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  6. 6军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  7. 7港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  8. 8日刊认为印度经济无法超越中国
  9. 9美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交
  10. 10敌对外国势力干扰GPS?“麦凯恩”号撞船阴谋