参考消息

伊布现身训练场助阵曼联焦点战 大将竟与穆帅“唱反调”

2017-10-12 15:22:00 来源:参考消息网 责任编辑:徐蒲合延

核心提示:曼联本周末迎战利物浦,这自然免不了成为外界炒作的话题。穆里尼奥称这场比赛仅是“另一场普通比赛而已”,但胡安·马塔的看法并不一样。

参考消息网10月12日报道 外媒称,曼联全队正紧张备战本周末与利物浦的联赛关键战,多名伤员归队继续康复。有意思的是,主教练穆里尼奥与中场大将马塔对于本场比赛的看法并不相同。

据英国《每日邮报》网站10月11日报道,本周末曼联将前往安菲尔德挑战利物浦队,目前红魔排名联赛第2,红军排名联赛第7,双方分差达到7分。大战在即,穆帅已经回到了红魔卡灵顿训练基地执行自己的备战计划。除了身体无恙的球员,曼联阵中的多位大牌病号也陆续归队进行康复训练。

点击图片进入下一页

目前处于恢复阶段的伊布拉希莫维奇驾车归队

瑞典神锋伊布拉希莫维奇自8月份敲定重回曼联以来伤病恢复情况良好,他被拍到驾车抵达卡灵顿基地继续康复训练。按照目前的进度,伊布有望在不久之后再度身披曼联球衣出场。

点击图片进入下一页

卢卡库到达曼联训练基地

除了伊布,曼联最近状态火热的锋线悍将卢卡库同样遭遇伤病困扰。不过比利时人的情况要好得多,他已在国家队比赛中复出,并打入一球。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  2. 2美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  3. 3出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  4. 4中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  5. 5迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  6. 6军情锐评:乌克兰航发在中国开花结果 天骄模
  7. 7外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  8. 8英媒称中国将引领全球科技变革:“新四大发明
  9. 9俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  10. 10郑永年:中国共产党人事选拔制度成熟高效