参考消息

恭喜"爱酱"!福原爱阵痛4天顺利产女 江宏杰升级当爸爸

2017-10-13 15:47:00 来源:参考消息网 责任编辑:张越

核心提示:13日早上福原爱产下2995克女宝宝,目前母女平安。

点击图片进入下一页

参考消息网10月13日报道 台媒称,江宏杰与妻子福原爱的女儿13日出生,他通过社交媒体传达了自己的喜悦之情。

据中央社10月13日报道,江宏杰6月底透露妻子怀孕的消息,13日早上福原爱产下2995克的女宝宝。

报道称,江宏杰在社交媒体分享,小爱经过了4天阵痛之后,我终于看见了我们的宝宝。说真的,我们都好像还没有当爸妈的那种真实感,但能够平安地见到女儿来到世界上,真的松了一口气、太好了,也辛苦小爱了。

江宏杰也谢谢许多帮助他们的人,他说,家人都一直陪在小爱身边,让他们感觉非常温暖也万分感谢。

报道称,江宏杰表示,女儿刚到身边,还有点手忙脚乱,也有点疲惫,详细的细节,之后会再透过社交媒体跟大家报告。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  2. 2美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  3. 3出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  4. 4中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  5. 5迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  6. 6外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  7. 7参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  8. 8俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  9. 9反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  10. 10军情锐评:乌克兰航发在中国开花结果 天骄模