参考消息

詹姆斯表态愿做骑士老板 有经济实力但也要等待时机

2017-11-10 11:13:42 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:詹姆斯在克里夫兰土生土长,又在骑士效力过很长时间,加上他殷实的家底,想要成为骑士老板并非不可能。

点击图片进入下一页

资料图:詹姆斯 新华社/美联

参考消息网11月10日报道 境外媒体称,今年5月就曾透露想当一支NBA球队老板的詹姆斯,如今又在媒体发声:如果有机会,会考虑买下骑士!

据台湾《中时电子报》11月10日报道,詹姆斯日前在接受采访时表示:“不论成为哪只球队的老板都是一件疯狂的事,如果这事真的发生,而我也有经济能力,我想我现在身处的球队是个不错的选择。”

从詹姆斯的话中明显能感受到他十分愿意做骑士队的老板,当然,他也清楚没这么简单,“但谁知道吉尔伯特(骑士现任老板)是否愿意出售?现在我跟他的关系还是球员与老板,以后有这个机会,我会跟他坐下来谈谈。”

报道称,詹姆斯考虑买下骑士队无可厚非,毕竟他在克里夫兰土生土长,也在骑士效力过很长时间,早已熟悉骑士队的一切,加上他殷实的家底,除了丰厚的年薪,还有不少广告代言与商业投资的收入,想要成为骑士老板并非不可能。

只是对于现年32岁、并且依然在球队处于统治地位的詹姆斯来说,这确实是很久以后才该考虑的事情。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  2. 2俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  3. 3英媒文章:中共已经成熟壮大,西方该醒一醒了
  4. 4英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  5. 5西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  6. 6反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  7. 7日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  8. 8美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  9. 9台媒:蔡英文访问在即 “友邦”所罗门群岛政
  10. 10中国“揭短”令美媒不安 敦促美国海军赶紧“