参考消息

全世界都在给骑士队出招?名帅:他们有詹姆斯,怕啥

2017-11-14 14:20:00 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:2014-15赛季总决赛,在乐福和欧文都受伤的情况下,詹姆斯曾经一人带着骑士队将勇士队逼到了第六场比赛。如今似乎詹姆斯又要开启“英雄模式”了……

点击图片进入下一页

11月13日,在2017-2018赛季NBA常规赛中,骑士队客场以104比101战胜尼克斯队。新华社/美联

参考消息网11月14日报道 外媒称,NBA新赛季开战近一个月,球迷们眼看着当初坚信能横扫东部、与勇士会师决赛的骑士队打出7胜7负的“惊人”战绩,不得不把“最失望”的称号送给这只前东部第一的球队。

据《纽约时报》11月12日报道,球迷们坚信有勒布朗·詹姆斯的骑士队就是东部霸主,霸主不仅要顺利拿下东部冠军,还要以全联盟第一的成绩拿到。实际上,詹姆斯确实依然是霸主,场均38.3分依然是遥不可及的辉煌。

然而球迷们的心声未被骑士队察觉,就连失望的指责声也并没有被骑士队大当家詹姆斯听到,于是一切批评与议论仿佛都显得索然无味。

报道称,虽然一些并不喜欢詹姆斯的的教练会认为休斯顿的詹姆斯·哈登才是这个时代的“霸主詹姆斯”,但开局2-11同样令人失望的达拉斯小牛队的冠军教头卡莱尔认为,克里夫兰的詹姆斯已经33岁了!可他仍然是难以对抗的“奇迹”!

卡莱尔说:“詹姆斯是一名很出色的球员,他现在为了骑士队有时候在场上不得不尝试每一个位置,这可是前所未有的啊!”

点击图片进入下一页

火箭队球员哈登(左)在比赛中防守骑士队球员詹姆斯。新华社/路透

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也