参考消息

台媒:“爱酱”女儿正面照首次曝光 调皮吐舌萌态可掬

2017-11-15 10:01:50 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:在女儿小小爱满月后的第二天,江宏杰就在自己社交账号中的粉丝团里开始分享照顾宝宝的心情,福原爱也在新成立的个人粉丝团中透露有趣的育儿故事。

点击图片进入下一页

福原爱女儿正面照曝光。

参考消息网11月15日电 台媒称,日本乒乓名将福原爱夫妇在女儿满月后,首度让其露脸。

据台湾“中央社”11月14日报道,在女儿小小爱(日文写法为あいらちゃん,发音为AI-LA酱)满月后的第二天,江宏杰就在自己社交账号中的粉丝团里开始分享照顾宝宝的心情,福原爱也在新成立的个人粉丝团中透露有趣的育儿故事,提到自己当妈妈后吃饭速度变得超级快。

福原爱江宏杰夫妇对女儿爱护有加,这是女儿正面照的首次曝光,满月的“小小爱”十分可爱,面对镜头调皮吐舌,模样令人疼惜。

报道称,女儿出生后,福原爱一个人住进月子中心,江宏杰则在帮忙照顾宝宝与练球比赛中两头奔波,一个月的新手爸爸生活让江宏杰坦言很辛苦,但他表示:开心的程度比辛苦要多。言语间透露出喜获女儿的欣喜。

谈到照顾女儿,江宏杰信心满满地说:“关于育儿方面的知识这一个月我学到了很多,我觉得自己还蛮上手的!”同时,江宏杰笑着感谢福原爱照顾宝宝耐心又辛苦,并表示自己有信心当个称职的好老公与好爸爸。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  2. 2英媒文章:中共已经成熟壮大,西方该醒一醒了
  3. 3台媒:蔡英文访问在即 “友邦”所罗门群岛政
  4. 4英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  5. 5西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  6. 6日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  7. 7美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  8. 8中国“揭短”令美媒不安 敦促美国海军赶紧“
  9. 9打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  10. 10最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如