参考消息

老将唐正东迎职业生涯9000分 成CBA历史第四人

2017-11-16 09:42:35 来源:北京晚报 责任编辑:任韬衡

原标题:唐正东取得生涯9000分

本报讯(记者陈嘉堃)35岁的老将唐正东迎来里程碑一战,仅仅只出战8.3分钟,却依靠1投1中加罚球4罚1中,再砍3分将职业生涯总得分提升到9000分里程碑大关,成为CBA历史第4人。

在本场比赛之前,唐正东的CBA职业生涯总得分已经达到8997分,仅仅只差3分就迎来里程碑大关。替补登场之后,唐正东依靠大块头在内线搏杀,很快就两次造成对方犯规博得4次罚球机会。4罚1中的罚球让他的得分停留在8998分,距离9000分大关还差的2分。在末节进行到还剩8分18秒时,同曦已经落后多达17分,广州队在防守端的注意力也是有所松懈。唐正东强势抢到进攻篮板,并且顶住两名防守球员飞身而起,用一记勾手打板命中成功砍下2分,迎来职业生涯极具意义的一刻。

唐正东成为CBA历史上第4位达到9000分里程碑大关的球员,排在他之前的3位的分别是:11165分的朱芳雨,9688分的王治郅,9603分的刘炜。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也