参考消息

詹姆斯常规赛开局过劳 阵容不整防守还挖坑

2017-11-17 08:53:56 来源:北京晨报 责任编辑:任韬衡

点击图片进入下一页

资料图:詹姆斯

大炮打蚊子 骑士存隐患

詹皇常规赛开局过劳 阵容不整防守还挖坑

在欧文率领遭遇伤病重创的凯尔特人拿下13连胜、稳坐东部榜首后,他的老东家却举步维艰——同样阵容不整的骑士,昨天凭借詹姆斯一己之力,才在客场以115比107艰难战胜东部倒数第四的黄蜂,拿下赛季首个三连胜,目前以8胜7负排名东部第九。相比糟糕的开局战绩,更应引起骑士注意的是詹姆斯过长的出场时间,他以场均38分钟的出场时间,高居联盟之首。

赛况 苦战险胜黄蜂队

因“二当家”欧文执意离队,骑士在休赛期与凯尔特人互换主力控卫,但小托马斯因伤至今没能出场,罗斯也因伤继续缺阵,骑士的后卫线人手紧缺。受伤病影响,本赛季至今,骑士队还没有取得任何一场20分以上的大胜。在开季取得两连胜后,他们一度以3胜8负开局。昨天比赛前,这支连续三年打进总决赛的争冠球队,仅以7胜7负的成绩排名东部第九。

詹姆斯急于扭转球队长期徘徊在东部前八门外的颓势,昨天一开场他就进攻欲望极强,率队以16比6领先黄蜂。然而,骑士糟糕的防守让詹姆斯的努力转瞬间化为乌有,黄蜂暂停回来打出一波13比0追平比分。首节骑士36比30领先,詹姆斯独得14分。

骑士在次节陷入被动,詹姆斯也不得不延长出场时间,昨天他出战36分38秒,依然是全队之最,24投12中,三分球7投4中,拿下31分,还有8次助攻、6个篮板。最后时刻,詹姆斯还踩到防守球员脚上,被换下时走路一瘸一拐。这不是他本赛季第一次扭到脚踝,在对阵火箭时,詹姆斯曾踩到对手的脚,那次扭伤脚踝后他坚持出战,却没能挽救骑士。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也