参考消息

2018世界杯抽签仪式下月举行,马拉多纳等巨星将出席

2017-11-22 09:00:00 来源:新华社 责任编辑:任韬衡

原标题:卡纳瓦罗等将出席2018世界杯抽签仪式

新华社苏黎世11月21日电 国际足联官网21日宣布,包括卡纳瓦罗、马拉多纳在内的7名足坛巨星将以世界杯抽签助手的身份出席12月1日在莫斯科克里姆林宫举行的2018年俄罗斯世界杯抽签仪式。

此前,国际足联宣布英格兰传奇前锋莱因克尔将搭档俄罗斯资深记者科曼德娜娅成为抽签嘉宾,并公布了一位抽签助手,那就是俄罗斯著名球星西蒙尼扬。21日,另外7位抽签助手全部出炉,他们分别是卡纳瓦罗、班克斯、普约尔、弗兰、卡福、布兰科和马拉多纳。这7人将与克洛泽一起,代表8个曾获得世界杯冠军的国家出席抽签仪式。

国际足联主席因凡蒂诺说:“抽签仪式是一个令人激动的时刻,我很高兴获得历届世界杯冠军的国家能够派出代表出席,这是一个强大的阵容。”

俄罗斯世界杯32支参赛球队已于上周全部产生,赛事将于明年6月14日至7月15日在11个城市进行。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也