参考消息

马布里将被替换?球队官方回应:假的!队内氛围很融洽

2017-11-23 10:12:47 来源:新民晚报 责任编辑:任韬衡

点击图片进入下一页

资料图:北控男篮否认马布里将被替换

马布里要被替换了?昨日有传闻称,北控男篮由于不满意老将马布里开赛阶段的表现,准备用上赛季在奇才队效力的特雷·伯克换掉马布里,对此北控俱乐部对这一传言给予了否认,并且在昨天下午发布公告,官方否认更换外援的传言。

北控男篮公告称:“目前,网上出现了一些关于我俱乐部打算更换外援的不实传言,干扰了球队的安心备战,俱乐部特此声明如下:所有关于我俱乐部更换外援的传言并不属实,俱乐部认可球队主教练和外援的能力及水平,目前,队内气氛融洽和谐,球队团结。球队会在下一阶段的比赛中总结经验,专心备战,取得更好的成绩回报球迷,奉献更加精彩的比赛。再次感谢社会各界对我俱乐部的关心。”

北控男篮开赛取得4胜4负的战绩,目前排在积分榜第14位。马布里场均可以贡献13分5.4个篮板和5.9次助攻,虽然得分一项是其CBA生涯最低,但是助攻是近三年来最高,并且篮板球为CBA生涯最高。在北控男篮主场迎战福建的比赛后,由于在主场大比分输球,主帅丁伟在发布会中称外援不作为,没有起到带动球队的作用。而在该场比赛中,马布里首发出场,共打了39分钟,全场7投2中,仅仅得到5分。因而,外界认为教练对马布里不满,进而认为北控男篮可能换掉马布里。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也