参考消息

阿森纳主教练温格:桑切斯和厄齐尔明年1月不会离开阿森纳

2017-11-29 09:35:08 来源:新华社 责任编辑:张越

原标题:温格:桑切斯和厄齐尔明年1月不会离开阿森纳

新华社伦敦11月28日电 阿森纳主教练温格28日表示,若无意外,将不会在明年1月份的冬季转会市场上出售桑切斯或厄齐尔。

温格早些时候透露,阿森纳俱乐部可能会通过出售二人来赚钱,而不是让他们在2018年夏天合同到期时自由离开。

然而,他28日在对阵哈德斯菲尔德队前的新闻发布会上说,这两名球员不会在冬季转会窗口离开,并将一直待到赛季结束,但并未透露他们是否会待得更久。

“他们会待更长时间吗?今天我没法回答,因为我不知道答案。”这位法国人说。

温格在今年夏天也同样说过不会出售桑切斯或厄齐尔,但在转会窗口关闭前几天他改变了主意,计划以6000万英镑将桑切斯出售给曼城。由于阿森纳未能从摩纳哥俱乐部引进作为替代者的托马斯·勒马尔,这一交易在最后时刻告吹。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也