参考消息

三巨头缺俩 勇士不敌联盟弱旅国王

2017-11-29 10:00:19 来源:北京青年报 责任编辑:张越

点击图片进入下一页

尼克·杨无力回天

没有了杜兰特和库里两大巨头,勇士昨天在NBA常规赛中主场以106比110不敌联盟弱旅国王,在西部排名榜上已经落后了火箭1.5个胜场。这场比赛的结果充分显示出了球队核心球员的作用,缺了两员大将,西部第二的球队也会输给倒数第二的球队。

勇士此前有过轮休一名主力球员的情况,但那次给球队带来的麻烦不是很大,也不会对比赛结果产生重大影响。而且在两个赛季之前,杜兰特还没有加盟的时候球队也获得过总冠军。但昨天情况有所不同,两名绝对核心球员同时因为小伤病而轮休后,勇士当即遭遇鱼腩球队的逆袭。看来勇士还真是一支依靠球星在关键时刻解决问题的球队。在四大巨头的排序中,库里和杜兰特又是排在头两位,“老三”汤普森、“老四”格林显然缺乏终结比赛的能力。在本场比赛最后的5分钟内,只有汤普森命中了一记三分,其余时间勇士没有运动战得分。而到了最后的关键3分钟,勇士全员连续7次投篮全部打铁偏出,没有任何得分入账。甚至在这个时段内,勇士队也没有利用突破造杀伤从而依靠罚球取分。

现场球迷们眼睁睁看着国王从他们的领地内带走胜利,无比怀念库里和杜兰特。国王很好地抓住了机会,结束了他们客场对阵勇士的八连败。勇士目前已落后火箭1.5个胜场,在西部的排名被后者死死压制。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也