参考消息

申花为球队放假出台新规:管好嘴,超重1斤罚款5万!

2017-12-01 10:15:09 来源:新民晚报 责任编辑:任韬衡

点击图片进入下一页

上海绿地申花夺得2017年中国足协杯冠军。新华社记者凡军摄

在夺得足协杯冠军后,绿地申花已经开始放假,不过这并不意味着球员们可以放松对自己的要求,俱乐部给球员们留的“家庭作业”一点也不轻松。

据《申花队报》透露,放假之前,教练组给队员们发了一份文件,列出了训练要求和注意事项,俱乐部明确了球员们的超重范围在两公斤以内。如果假期后任何球员增长超过两公斤,那么就将会被罚款,每0.5公斤罚款5万。

在俱乐部发放的这份注意事项当中,教练组还对球员们的饮食方面有着非常细致的要求,比如不可过量摄入脂肪,每天要吃5种以上的水果蔬菜等等。

教练组除了要求队员们管好嘴,还要大家保持一定的训练量,特别是在球队集中前半个月。这半个月里,队员不仅仅要每天训练,有的时候还要一天两练,为接下去的艰苦冬训打下一个基础。此外,申花教练组明确规定,队员不能与他们的朋友踢诸如5对5,8对8的业余比赛。

据悉,球员们的假期在一个月左右,随后他们就将进入新赛季的备战期。由于2018赛季要面临亚冠、中超、足协杯三线作战,这对于球队来说是一个不小的考验。(新民晚报记者 陈慧琴综合)

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也