参考消息

那只是一场戏?梅威瑟承认跨界世纪大战放水“嘴炮”

2017-12-06 09:31:00 来源:参考消息网 责任编辑:郑雨航

核心提示:根据CompuBox的统计,未来将会进入拳击名人堂的梅威瑟第一轮总共出拳仅6次,第二轮10次,第三轮12次。即使他是以防守见长的运动员,这个数据在历史上都排得上倒数的出拳率了。

点击图片进入下一页

梅威瑟(左)与“嘴炮”在比赛中

参考消息网12月6日报道 外媒称,梅威瑟在接受采访时表示为了让观众看到一场精彩对决,他承认与“嘴炮”麦格雷戈的跨界世纪大战中放水。

据雅虎体育网12月4日报道,正在中国欢度假期的梅威瑟公开回应“拳坛金童”德拉·霍亚也想与“嘴炮”康纳·麦格雷戈打一场拳击赛的事,同时承认今年8月份与“嘴炮”进行的跨界大战上放水,其目的是为了让花钱来看比赛的观众觉得“物有所值”。

报道称,梅威瑟在接受采访时表示:“人人都在议论我与麦格雷戈的跨界大战对吧?我来告诉你们事实,我是故意让着麦格雷戈的。但你们知道,我这是为了让比赛对你们来说更好看。”事实上梅威瑟这次公开承认放水麦格雷戈对大多数明眼人来说算得上是意料之内的事,因为很多经常看梅威瑟比赛的人都发现了那场比赛他没有按照以往的风格比赛。不仅如此,根据CompuBox的统计,未来将会进入拳击名人堂的梅威瑟第一轮总共出拳仅6次,第二轮10次,第三轮12次。即使他是以防守见长的运动员,这个数据在历史上都排得上倒数的出拳率了

此前有报道称,德拉·霍亚曾指出,麦格雷戈前面赢的那几个回合,梅威瑟是在故意放水,以“嘴炮”这种水平,梅威瑟不到两个回合就可以解决他。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也