参考消息

冰壶混双第五轮战罢 加拿大7-2大胜瑞士

2018-02-10 10:34:04 来源:央视网 责任编辑:

核心提示:北京时间2月10日,2018年平昌冬奥会冰壶混双循环赛第五轮在江陵冰壶馆战罢,加拿大队以7-2逼迫瑞士队提前两局认输,送给对手两连败。

点击图片进入下一页

央视网消息,北京时间2月10日,2018年平昌冬奥会冰壶混双循环赛第五轮在江陵冰壶馆战罢,加拿大队以7-2逼迫瑞士队提前两局认输,送给对手两连败;俄奥运冰壶队通过加局以6-5险胜韩国队;挪威队依靠加局宝贵一分以7-6险胜芬兰队,目前,加拿大、俄奥运冰壶队和挪威队同为4胜1负,并列第一。

加拿大7-2瑞士

加拿大世界排名第一,瑞士队世界排名第二, 两支队伍都是平昌冬奥会混双冰壶的夺冠热门。本次比赛,加拿大队派出了莫里斯/劳斯的阵容,两人都有过冬奥会夺冠经历;瑞士队派出了里奥斯和佩雷的阵容,两人搭档拿到过2017年世锦赛冠军。截至目前,加拿大和瑞士都是3胜1负,并列第一,此役过后,两队之间将有一支队伍遭遇第二败。

首局比赛,加拿大队率先后手,两位选手有些慢热,上来就被对手偷到一分。第二局比赛,加拿大队继续后手,莫里斯和劳斯及时调整,两人的击打效果非常不错,反倒是里奥斯和佩雷连续失误,加拿大队后手拿到四分,一举奠定了领先基础。第三局,加拿大控分成功,只让瑞士队拿到一分。

随后两局,加拿大队后手拿到一分,紧跟着先手偷到一分,以6-2领跑。第六局比赛,里奥斯和佩雷没能从失误的泥潭中走出,加拿大队先手再偷一分,以7-2逼迫瑞士队提前两局认输,送给对手两连败,而加拿大队以4胜1负继续高居榜首。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2美媒称中国第二艘航母战力强大 展现中国海军
  3. 3日媒惊叹:中国GDP七年来翻倍 规模达美国三分
  4. 4美媒盛赞中国81式步枪性能可靠:寿命可达1.5
  5. 5印经济曾与中国平起平坐? 德媒:如今GDP只是
  6. 6外媒关注中国对美高粱展开“双反”调查
  7. 7美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已
  8. 8中国外长连续28年开年首访非洲 俄媒:台湾两个
  9. 9重要变化!中国崛起令西方恐慌,“中国威胁论
  10. 10港媒:中国崛起之路引发东西方专家激辩