参考消息

单板滑雪U型场地 中国“双保险”亮相

2018-02-12 10:18:24 来源:北京日报 责任编辑:张露文

核心提示:今天,中国冰雪健儿将在冰上、雪上项目全面出击。

今天,中国冰雪健儿将在冰上、雪上项目全面出击。

12时30分,单板滑雪女子U型场地预赛开始。在这个项目上,拥有世界女子最高动作难度的刘佳宇和两届世锦赛冠军蔡雪桐将为中国队组成夺牌“双保险”。中国队在这个项目上具备夺牌实力。

还是雪上项目的较量,18时,张岩将参加女子冬季两项10公里追逐赛决赛。在此前进行的7.5公里追逐赛中,顺利完赛的张岩最终排名第38位,这是近年中国选手在冬奥会该项赛事中的最高排名。在10公里比赛中,她有望再次取得突破。

跳台滑雪女子标准台个人赛将在20时50分开始,中国队派出常馨月参赛,这也是中国女选手在该项目的冬奥会首秀。对于常馨月来说,能顺利完赛就是一种突破。

冰上争夺,20时30分,田芮宁、郝佳晨将参加速度滑冰女子1500米决赛,其中郝佳晨参加了此前的3000米比赛,排名第21位,她将在1500米比赛中争取更好的成绩。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2美媒称中国第二艘航母战力强大 展现中国海军
  3. 3日媒惊叹:中国GDP七年来翻倍 规模达美国三分
  4. 4美媒盛赞中国81式步枪性能可靠:寿命可达1.5
  5. 5印经济曾与中国平起平坐? 德媒:如今GDP只是
  6. 6外媒关注中国对美高粱展开“双反”调查
  7. 7美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已
  8. 8中国外长连续28年开年首访非洲 俄媒:台湾两个
  9. 9重要变化!中国崛起令西方恐慌,“中国威胁论
  10. 10港媒:中国崛起之路引发东西方专家激辩