参考消息

拓展欧洲重要一步!东方弘泰控股传媒巨头IMAGINA

2018-02-17 20:29:00 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

点击图片进入下一页

图为Imagina公司总部大楼。

中国东方弘泰资本投资有限公司和欧洲Imagina Media Audiovisual有限公司的股东近日达成最终协议,由东方弘泰以其管理的基金通过收购获得Imagina集团53.5%的股份。本次交易中对Imagina的企业价值估值达约19亿欧元。

Imagina集团新股东一致同意集团管理团队不产生变更,依然由TatxoBenet及JaumeRoures领导。

Imagina部分原股东出售其所持股份的决定引起了国际市场的强烈关注,佐证了集团良好的业务基本面及发展前景。集团股东在交易初期收到了来自全球的十余份初步报价,最终之所以选取东方弘泰作为新晋股东,是建立在其所能带来的协同效应及彼此相互信任的共同利益基础上。

集团的管理合伙人Tatxo Benet及Jaume Roures特别强调本次交易为Imagina“在西班牙以及欧洲区域传统市场的竞争实力带来了显著的提升”并明确了“市场对于Imagina商业模式及增长策略所持有的高度信心”;并且“最终协议的达成将为集团提供包括中国在内新兴市场的广泛通路,携手东方弘泰作为重要合作伙伴为集团提供了有利的竞争优势”。

点击图片进入下一页

图为西甲联赛转播自动摄像机位。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2日媒惊叹:中国GDP七年来翻倍 规模达美国三分
  3. 3美媒盛赞中国81式步枪性能可靠:寿命可达1.5
  4. 4印经济曾与中国平起平坐? 德媒:如今GDP只是
  5. 5外媒关注中国对美高粱展开“双反”调查
  6. 6美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已
  7. 7美媒:台当局发布“防卫报告” 妄称大陆“收
  8. 8重要变化!中国崛起令西方恐慌,“中国威胁论
  9. 9中国外长连续28年开年首访非洲 俄媒:台湾两个
  10. 10美媒称中国大战略击败美国:中国忙修桥修路