2018-02-26 08:55:45 来源:新华社 责任编辑:张露文
核心提示:截至25日下午16:30(北京时间),“北京8分钟”已经收到中国人民通过互联网向世界发出的1.3亿封邀请信,这一数字还在继续增长中。

 

2月25日,2018年平昌冬奥会闭幕式在平昌奥林匹克体育场举行。图为闭幕式上的“北京八分钟”表演。新华社记者李钢摄

新华社平昌2月25日电(记者姬烨)在25日的平昌冬奥会闭幕式“北京8分钟”文艺表演上,亿万中国人民通过互联网向世界发出邀请——2022年相约北京。

截至25日下午16:30(北京时间),“北京8分钟”已经收到中国人民通过互联网向世界发出的1.3亿封邀请信,这一数字还在继续增长中。“北京8分钟”把全国人民的邀请带到平昌冬奥会闭幕式现场,每位邀请者都成为文艺表演的一员。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。
精彩推荐