2018-02-27 08:59:24 来源:央视新闻 责任编辑:张露文
核心提示:伊万卡与金英哲在闭幕式现场的位置仅一排之隔,但两人全程没有任何互动,驻韩美军指挥官文森特·布鲁克斯也在现场,与金英哲在同一排,中间相隔一人,但两人同样没有交流。

韩国平昌冬奥会已经落幕,美国总统特朗普的女儿、总统助理兼顾问伊万卡,以及朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲分别代表美国和朝鲜出席了闭幕式。双方是否借此机会展开直接接触备受关注。不过正如平昌冬奥会开幕式上一样,朝美两国高官全程没有任何互动。

据朝中社26号报道,朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲率领的朝鲜高级别代表团、朝鲜民族奥林匹克委员会代表团、拉拉队以及旅日朝鲜人总联合会拉拉队出席了平昌冬奥会闭幕式。闭幕式前,金英哲还会见了参加平昌冬奥的朝鲜运动员并向他们致以问候。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。
精彩推荐