count
首页 体育频道 体育原创 组图
首页

盘点史上收入最高的25位运动员:高尔夫篮球拳击占半壁江山

据美国《福布斯》双周刊网站报道,史上收入最高的25名运动员来自八个体育项目,高尔夫、篮球和拳击各有五人上榜。榜单前25人自转为职业运动员以来总共累积了194亿美元(不考虑通胀因素为159亿美元)。报道称,该排行的收入估算包括工资、津贴、奖金、代言和授权以及出书、高尔夫球场设计和出场费。收入涵盖时间是从转为职业运动员之日起到2017年6月1日,包括在职业生涯结束后的收入。此外运动员的投资并没有包括在内。(编译/何金娥)<br /><br />1、迈克尔·乔丹<br /><br />职业收入:18.5亿美元<br /><br />乔丹依然与佳得乐、恒适、耐克和Upper Deck保持着长期的代言关系,但是让他成为亿万富翁的投资是他在2010年以1.75亿美元的甩卖价拿到了夏洛特山猫队(现在的黄蜂队)。乔丹在2013年将其黄蜂队股权增加到90%,现在这个球队价值7.8亿美元。

2018-03-01 10:06 参考消息网 责任编辑:张越
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1519869960

排行榜

  1. 1记者观察:在平昌奥运村花多少钱能吃饱?
  2. 2中国速度霸气夺金 武大靖破纪录短道速滑500米
  3. 3西方抗议压力下,韩国狗肉店冬奥会期间“挂羊
  4. 4【趣图】颜值担当,受伤后的C罗还是帅!
  5. 5朝鲜体育代表团举行升旗仪式 啦啦队成员引人
  6. 6外媒:参赛规模提高冲金难度加大 中国低调参
  7. 7平昌冬奥会开赛在即 中国体育代表团举行升旗
  8. 8巴赫:让奥运会进入数字时代阿里巴巴是个好伙
  9. 9F1确定新赛季取消礼仪小姐,“女权主义”又胜
  10. 10平昌冬奥能给北京哪些借鉴