参考消息

克利伯环球帆船赛三亚站港内赛“利物浦号”夺冠

2018-03-02 11:06:54 来源:中国新闻网 责任编辑:张露文

    三亚站港内赛比赛现场 克利伯三亚站组委会供图

点击图片进入下一页

中新网三亚3月2日电 (记者 王晓斌)3月1日,2017—18克利伯环球帆船赛三亚站港内赛在半山半岛帆船港准时打响。这是克利伯环球帆船赛首次在中国举办港内赛,并第一次进行比赛现场直播。利物浦号率先冲线,夺得三亚站港内赛第一名。

当天半山半岛帆船港内风力约6-8节。由于起航后风力偏弱,竞赛组委会在船队们绕过2标之后宣布缩短航线,以确保比赛能顺利完成。“利物浦号”率先冲线,夺得三亚站港内赛第一名。“PSP物流号”和“纳斯达克”紧随其后,分别夺得第二名和第三名。

点击图片进入下一页

内赛比赛现场 克利伯三亚站组委会供图

“在起航就占据有利位置的我们一路都很顺利,不管是气流和风都没有受到其他船队的影响。”利物浦号船长Lance对船员们的比赛表现很满意,“其实我们的队员大部分都是没什么比赛经验的,但我们船上任何决定都是经过讨论而得出的。这样所有的队员就会更加热情高涨,最终取得了好成绩。“

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  3. 3美媒:台当局发布“防卫报告” 妄称大陆“收
  4. 4新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  5. 5英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  6. 6默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  7. 7美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  8. 8马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  9. 9外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  10. 10美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已