参考消息

中超新赛季丨足协新政最大“受害者”,韩国外援销声匿迹了

2018-03-02 14:55:31 来源:澎湃新闻 责任编辑:张露文

在引援调节费用政策出台的首个赛季,中超引援市场热度受限,但仍不乏卡拉斯科、马斯切拉诺、巴坎布等一众国际球星登陆,此外各家也在u23球员上你争我夺。中超新赛季“军备竞赛”究竟有何看点?

足协新规为引入外援和内援分别划出了4500万元人民币/人、内援2000万元人民币/人的“红线”。这笔账单的实际意义在于超标需要缴纳同等数额的费用给足协。此外,足协方面还做出补充说明,试图打“擦边球”的俱乐部或将受到罚分的处罚。

点击图片进入下一页

比埃拉(图左)和巴坎布 本文图均为 新华社 图

首先引起外界关注的无疑是北京国安,此役“御林军”高调将巴坎布和比埃拉引入帐下。

1991年出生的前锋巴坎布此前效力西甲比利亚雷亚尔,进球效率极高。而1989年出生的比埃拉是西班牙国脚,或和巴西国脚奥古斯托组成中超最强中场组合。有此阵容,难怪国安宣布赛季目标为亚冠资格。

点击图片进入下一页

马斯切拉诺。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  3. 3美媒:台当局发布“防卫报告” 妄称大陆“收
  4. 4新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  5. 5英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  6. 6默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  7. 7美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  8. 8外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  9. 9马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  10. 10美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已