参考消息

梅西未来能加盟中超吗,队友“小马哥”给出了答案

2018-03-02 15:07:19 来源:澎湃新闻 责任编辑:张露文

从名气上说,阿根廷国家队带头大哥马斯切拉诺绝对是冬窗中超引进的最大牌外援。

据了解,他的转会费符合中超引援标准,作为俱乐部功勋球员,巴萨并没有给小马哥赚取职业生涯最后一份大合同设置障碍。

新政出台后,像马斯切拉诺这样转会费不高的老将,未来或许会成为中超球队引援的一种模式。下一个人选,很可能就是小马哥在巴萨的队友,伊涅斯塔。

武汉,华夏幸福新赛季出征仪式结束后,马斯切拉诺接受了澎湃新闻记者的采访,当被问及是否会介绍梅西来中超踢球时,马斯切拉诺笑着说,“我也不知道梅西在想什么。”

点击图片进入下一页

马斯切拉诺加盟河北华夏幸福。

拉维奇推荐我来中超

马斯切拉诺和华夏幸福外援拉维奇是国家队队友,两人私交很好,小马哥并不讳言,就是拉维奇向他提出来到中国踢球的建议:

“我来到中国之前,拉维奇肯定是我做决定其中一个元素之一。我来中国,我来华夏,是因为拉维奇,因为拉维奇可以提前给我讲解一下河北华夏幸福是怎样的俱乐部,河北华夏幸福的文化可以提前给我预知一些。”

此前效力于巴萨期间,马斯切拉诺和刚刚从恒大加盟巴萨的保利尼奥一起踢了半个赛季,“我和保利尼奥聊过,他也和我说了一些中超的情况,所以我对于这里的联赛,有一定的了解。”

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  3. 3美媒:台当局发布“防卫报告” 妄称大陆“收
  4. 4新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  5. 5英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  6. 6默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  7. 7美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  8. 8外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  9. 9马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  10. 10美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已