参考消息

火箭追平队史第二长连胜纪录

2018-03-05 14:35:00 来源:北京青年报 责任编辑:张露文

本报讯(记者  宋翔)昨日火箭队在主场以123比120击败了凯尔特人队。火箭队目前已经取得了15连胜。这已经追平了球队历史的第二长连胜纪录。火箭队队史的连胜纪录是22连胜,目前这支球队正在向这个方向努力。

火箭队与凯尔特人队是东西部的两个强队,因而昨日两支球队的对决很有看点,也非常激烈。两支球队打到最后时刻才分出胜负。火箭队在最后一节展现出强硬的防守强度,这也是他们获胜的至关重要的因素。球员阿里扎在赛后说:“前两节我们让对手得分太容易了,但是我们在第四节中展现了防守的强度与质量,这是我们获胜的主因。”以往火箭队都被认为是攻强守弱,但这个赛季他们在防守方面取得了不小的进步,这也是他们变得更加强大的重要因素。

火箭队主将哈登在赛后点评说:“这场比赛太激烈了,各个方面都像是在打季后赛的比赛。这种感觉很棒,特别是在我们赢球的情况下,我们经受住考验。我们要继续坚持下去。”

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  2. 2新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  3. 3英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  4. 4默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  5. 5外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  6. 6美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  7. 7马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  8. 8美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  9. 9英媒:中国正将瓜达尔港打造成巴基斯坦“迪拜
  10. 10外媒关注中国对美高粱展开“双反”调查