参考消息

猛龙队以103比98击败夏洛特黄蜂队 篮网客场连败

2018-03-06 10:32:39 来源:中国体育报 责任编辑:张露文

点击图片进入下一页

在2017-2018赛季NBA常规赛中,克利夫兰骑士队主场以129比123战胜布鲁克林篮网队。新华社/美联

新华社华盛顿3月4日电 在4日进行的NBA常规赛中,主场作战的多伦多猛龙队赢下最近12场比赛中的第11场胜利,而布鲁克林篮网队遭遇客场9连败。

在多伦多,德罗赞取下19分,瓦兰西尤纳斯添上18分和13个篮板,猛龙队以103比98击败夏洛特黄蜂队。自2006-2007赛季以来,猛龙队首次在常规赛中横扫黄蜂队。

猛龙队也是目前全联盟主场战绩最佳的球队,本赛季他们在加拿大航空中心体育馆的战绩是26胜5负。

布鲁克林篮网队以120比123惜败于洛杉矶快船队,遭遇客场9连败。在最近11场常规赛中,篮网队只赢了1场。里弗斯和哈里斯是快船队的两大功臣,他们分别为快船队贡献了27分和26分。

客场作战的印第安纳步行者队98比95小胜华盛顿奇才队,在东部联盟第四的争夺中暂时占得先机。

在当天进行的其他比赛中,新奥尔良鹈鹕队126比109击败达拉斯独行侠队,密尔沃基雄鹿队118比110战胜费城76人队,亚特兰大老鹰队113比112险胜菲尼克斯太阳队,纽约尼克斯队99比102负于萨克拉门托国王队。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  2. 2新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  3. 3英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  4. 4默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  5. 5外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  6. 6美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  7. 7美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  8. 8马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  9. 9英媒:中国正将瓜达尔港打造成巴基斯坦“迪拜
  10. 10外媒关注中国对美高粱展开“双反”调查