参考消息

顶级球星助球迷玩转世界杯

2018-03-07 10:27:14 来源:中国体育报 责任编辑:张露文

本报讯  3月6日,PP体育与体坛传媒战略合作发布暨倒计时100天世界杯报导启动仪式在南京苏宁总部进行。双方将展开全方位战略合作,一起发力即将到来的俄罗斯世界杯。

据了解,C罗、梅西、内马尔等多位明星将接受PP体育的专访,现役10大球星以及退役的10大球星也将加入PP体育的“豪华阵容”,为中国球迷呈现赛场内外精彩的花絮和独家内容。

为了将俄罗斯世界杯打造成一场全民参与的世界杯狂欢和“饕餮大餐”,PP体育还将依托苏宁集团八大产业的力量以及超过500人的科技研发团队,升级平台产品,创新各种互动玩法,整合线上线下优势资源,满足中国球迷对世界杯的不同“口味”,打造世界杯的超级“用户体验”,一起玩转俄罗斯世界杯。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  2. 2新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  3. 3美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  4. 4英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  5. 5默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  6. 6外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  7. 7美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  8. 8马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  9. 9英媒:中国正将瓜达尔港打造成巴基斯坦“迪拜
  10. 10外媒关注中国对美高粱展开“双反”调查