参考消息

中国杯足球赛将近,主办方呼吁警惕黄牛售假票

2018-03-08 09:22:35 来源:新华社 责任编辑:张露文

新华社北京3月7日电赛事组委会7日消息,2018格力·中国杯国际足球锦标赛即将于3月22日至26日在广西体育中心举行。赛事将近,各参赛球队纷纷公布参赛大名单。随着苏亚雷斯、贝尔、拉姆塞、卡瓦尼等国际巨星陆续确认参赛,球迷朋友观赛热情高涨,中国杯球票迎来销售高峰。

主办方工作人员介绍球票销售情况时称,中国杯门票分为A、B、C、D四档,价格分别为480元、280元、180元和80元。目前,四个档次的门票销售率达70%,480元档已售罄,80元档接近售罄。

中国杯火爆的门票销售吸引了部分在社交群中倒卖门票的黄牛,他们大多以“低价中国杯门票”为噱头做宣传,但此类低价门票门槛极高,按照黄牛的要求,消费者需要先从黄牛手中购买一定数量的POS机并安装使用后才能购买球票,且仅有80元档球票以五折出售,但黄牛并不承诺球票到手日期,且球票无法选座。

主办方工作人员表示,按照目前销售规则,黄牛很难批量抢到低价球票,“这些黄牛可能是借中国杯的热点,违规炒作自己产品和服务,疑似诱导、欺诈营销,请广大球迷朋友尽早从官方渠道购票,警惕自身财产安全、警惕假票,坚决抵制黄牛倒卖门票的行为”。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  2. 2美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  3. 3新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  4. 4英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  5. 5默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  6. 6外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  7. 7美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  8. 8马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  9. 9英媒:中国正将瓜达尔港打造成巴基斯坦“迪拜
  10. 10印度再度成增长最快经济大国 外媒:莫迪如释