参考消息

《丝路永恒》唱响西班牙 北师大“一带一路”艺术共享计划迈向世界

2018-03-08 09:38:00 来源:萨马兰奇基金会 责任编辑:赵艳

点击图片进入下一页

图为参加“一带一路”艺术共享计划的师生们在西班牙交流活动时合影留念。

由北师大亚太实验学校与北京师范大学基础教育合作办学平台共同打造的大型原创校园英文音乐剧《Silk, the Eternal Road》以“丝绸之路”为蓝本,在该校25周年校庆及国家“一带一路”的大背景下诞生。这是全体师生汲取中华文化交流之精华,将中国优秀传统文化艺术与西方戏剧艺术相结合,重新谱写出的一部具有史诗性、歌颂性的大型原创英文戏剧作品,这是该校与世界一流创作团体合作,为亚太实验学校25周年校庆献上的重大贺礼。

点击图片进入下一页

图为参加“一带一路”艺术共享计划的师生们在西班牙交流活动时合影留念。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  2. 2美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  3. 3新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  4. 4英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  5. 5默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  6. 6外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  7. 7美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  8. 8马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  9. 9英媒:中国正将瓜达尔港打造成巴基斯坦“迪拜
  10. 10印度再度成增长最快经济大国 外媒:莫迪如释