参考消息

金州勇士队在主场以114比101战胜网队,取得自全明星赛以来的6连胜

2018-03-08 10:30:57 来源:中国体育报 责任编辑:张露文

点击图片进入下一页

3月6日,勇士队球员库里(右)和队友伊戈达拉(左)在比赛中庆祝。新华社/美联

本报讯  在北京时间3月7日进行的一场NBA常规赛中,金州勇士队在主场以114比101战胜网队,取得自全明星赛以来的6连胜。此役战罢,勇士也迎来本赛季的第50场胜利,成为继火箭之后第二支达到50胜的球队,这也是勇士连续5个赛季拿到了至少50场胜利。

库里本场投中6记三分,全场贡献34分。“现在你已经可以嗅到季后赛气息扑面而来。我们是一支有天赋的球队,并且拥有冠军血统,我们明白夺冠需要什么,但你不可能一下子把所有的细节都做好。所以,我们在场上需要不断地打出执行力,在日复一日的比赛中建立起习惯,为即将到来的季后赛做好准备。”库里说。

首节勇士先是以10比14落后,但之后库里连得11分,率领勇士打出一波25比0的攻击波,将比分以35比14反超。第二节勇士手感不佳,18投6中,只得13分,网队借此机会在中场时以53比48取得领先。正如网队主将拉塞尔所言:“勇士是世界上最棒的球队,虽然有时他们也会有所挣扎,但很快会找到办法,最终攻城拔寨。”勇士在第三节单节轰出38分,并将优势保持到最后,而库里在第三节砍下18分,是勇士重新掌控比赛的关键。勇士队格林得到16分、9次助攻、5个篮板,但失误也达到6次,克雷·汤普森也有18分和5次助攻入账,杜兰特收获19分和6个篮板。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  2. 2美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  3. 3新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  4. 4英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  5. 5默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  6. 6外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  7. 7美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  8. 8马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  9. 9英媒:中国正将瓜达尔港打造成巴基斯坦“迪拜
  10. 10印度再度成增长最快经济大国 外媒:莫迪如释