参考消息

球队绝杀被判无效 球队主席竟带枪冲入球场抗议

2018-03-13 09:33:00 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:比赛进行到伤停补时阶段,裁判判罚PAOK队的一粒“绝杀”进球无效,引发该队球迷和俱乐部人员的强烈不满。萨维季斯随即在几名保镖的簇拥下冲进球场,径直走向主裁判进行理论。

参考消息网3月13日报道 外媒称,希腊萨洛尼卡PAOK俱乐部主席伊万·萨维季斯成了新闻焦点人物。在萨洛尼卡PAOK队和雅典AEK队进行的一场希腊超级联赛比赛中,由于对裁判的判罚不满,萨维季斯冲入球场,而他腰间竟然别着一把手枪。这一状况导致比赛中断。

据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网3月11日报道,比赛进行到伤停补时阶段,裁判判罚PAOK队的一粒“绝杀”进球无效,引发该队球迷和俱乐部人员的强烈不满。萨维季斯随即在几名保镖的簇拥下冲进球场,径直走向主裁判进行理论。裁判认为此球越位在先,而萨维季斯等人坚称没有越位,并追逐裁判意欲发泄怒火。

报道称,几分钟后,主裁判做出改判,认定PAOK队进球有效。随后雅典AEK队指控称,萨维季斯和PAOK队的主教练对主裁判和AEK队教练员进行了人身威胁。而现场摄像机捕捉到的画面显示,萨维季斯冲进球场时,腰间竟然别着一把手枪。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  2. 2英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  3. 3新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  4. 4英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 6默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  7. 7外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  8. 8美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  9. 9马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  10. 10美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了