参考消息

火箭主场114比91击败鹈鹕队,火箭刷新队史胜场纪录

2018-03-26 10:07:56 来源:北京青年报 责任编辑:张露文

点击图片进入下一页

火箭队球员哈登在比赛中。新华社/美联

本报讯(记者  宋翔)昨日火箭在主场以114比91击败了鹈鹕队,这场比赛是火箭队在本赛季取得的第59场胜利,他们也由此超越了1993-1994赛季创造的常规赛58胜的队史胜场战绩。但对此火箭球员却并不是太关心,因为他们心中有更大的目标。

火箭队在这个赛季表现得异常稳定与凶猛,哈登与保罗的组合产生了很好的化学反应,这让火箭队的全明星后场非常强大。与此同时,哈登作为球队的进攻核心,也打出了非常优秀的赛季表现,哈登正在向着联赛常规赛最有价值球员的奖项迈进。另外,在其他位置上火箭队的补强也比较到位,他们在主教练德安东尼的带领下,正在加速前进。

火箭已经取得了队史最佳的常规赛战绩,德安东尼说:“我对此很高兴,但球员们却对此没有太大的反应。这很好,他们并不关心是否刷新了队史最好的常规赛纪录,他们很专注在赛季比赛上。”

哈登说:“这对于我们这个赛季的努力是一次肯定。但是我觉得我们的目标绝不是这些,所以也没有什么太值得高兴或者庆祝的。我们有更大的目标去完成,我们正在向着那个更大的目标去努力。”哈登口中的更大目标就是获得总冠军,其实这个赛季火箭也有很好的机会,特别是在勇士队经历伤病的情况下,这给了火箭更大的机会。“我们还是脚踏实地一步一步向前,在没有达到目标前,不会停下前进的脚步。”哈登说。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 67.5秒抹掉一个小规模战斗群!叙喷火坦克亮相
  7. 7外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  8. 8美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了
  9. 9日媒称中国向海洋强国稳步迈进:电磁炮问世
  10. 10日媒称中国军力跃升引美警觉:2035年实力对比