参考消息

美职篮发展联盟球员阿普肖死因为心源性猝死

2018-03-29 10:46:45 来源:新华社 责任编辑:张越

新华社华盛顿3月28日电(记者王集旻)美职篮底特律活塞队下属的发展联盟球队大急流城驱动队球员阿普肖在上周末的比赛中突然倒地昏迷,尽管经过抢救,但仍然在26日去世,当地医生28日经过尸检后断定,阿普肖死因为心源性猝死。

进行尸检的医生科尔表示,他在死者身上发现了很多“心脏异常”的痕迹,他还说将会进行更深入的检查以确定到底何种心脏病击垮了阿普肖。

在24日进行的驱动队对长岛篮网队的比赛行将结束时,阿普肖突然倒地不起,他随即被送往医院救治,但终因病重不治。现年26岁的阿普肖已经为驱动队效力两个赛季,司职锋卫摇摆人。在24日的比赛中,阿普肖倒地前拿下11分,帮助球队101:99获得胜利,凭借这场胜利,驱动队也锁定发展联盟本赛季季后赛席位。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  3. 3美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  6. 6从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  7. 77.5秒抹掉一个小规模战斗群!叙喷火坦克亮相
  8. 8美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了
  9. 9英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  10. 10日媒称中国向海洋强国稳步迈进:电磁炮问世