参考消息

2018斯诺克中国公开赛开幕 奥沙利文直言“没目标”

2018-04-02 10:18:21 来源:中国新闻网 责任编辑:任韬衡

点击图片进入下一页

奥沙利文和塞尔比亮相。主办方供图

中新网北京4月2日电(记者 王牧青)复华集团2018世界斯诺克中国公开赛开幕式4月1日在北京北辰洲际酒店举行,恰巧当天过生日的丁俊晖亮相,而人气颇高的“火箭”奥沙利文直言:“这次比赛没有任何目标,就是要为中国球迷奉献精彩的比赛。”

相比往年,今年的中国公开赛更换了赛事承办方,新晋承办者北京复华旅游文化发展有限公司为赛事带来诸多的变革。比如,赛事的总奖金达到100万英镑,冠军奖金达22万5千英镑,超过了英锦赛,成为继世锦赛后第二个奖金超百万英镑的比赛。

此外,本届中国公开赛的办赛场馆也进行了升级调整,从大学生体育馆移师国家奥林匹克体育中心,从场馆容量、专业度、灯光、通风、交通、配套等方面得到全面提升。

点击图片进入下一页

球星云集本届中国公开赛。中新网记者 王牧青摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 6日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  7. 7英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  8. 8美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败
  9. 97.5秒抹掉一个小规模战斗群!叙喷火坦克亮相
  10. 10外媒评述:金正恩访华彰显中国影响力